¿Cómo puedo administrar SSL para mi sitio web?

SSL aumenta la seguridad en su sitio web mediante el cifrado de la transferencia de datos entre su sitio web y sus visitantes. SSL se está convirtiendo en un requisito para la cada vez más servicios en línea. Muchos usuarios aprecian que un sitio web esté protegido por SSL, que se indica por el "https" en la barra de direcciones del navegador.

Activar SSL en su sitio web:

1. Inicie sesión en su Panel de Control
  2. Haga clic en SSL
  3. Selecione On
  4. Haga clic en Save

Cuando se habilita SSL por primera vez, se tarda hasta 90 minutos antes de que el certificado esté instalado y funcionando.

Usamos SNI (Server Name Indication) que permite a varios sitios web ejecutarse en la misma IP.

Nota:
SNI no es compatible con Internet Explorer en Windows XP lo que significa que el con Windows XP e Internet Explorer, no será capaz de tomar ventaja de SSL en su sitio web.

SNI funciona en Chrome 6+, Opera 8+ y Firefox 2.0+ en Windows XP.