¿Cómo mover componentes desde la plantilla a la página?

1. Haga clic en Editar plantilla en la parte superior y seleccione el componente que usted desea mover.
  2. Ponga el puntero del ratón sobre la barra de título del componente.
    El puntero se modificará al puntero de movimiento, lo que indica que el componente se puede mover.
  3. Mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre el componente a la etiqueta Editar página.
    No suelte el botón hasta ver que él se ha cambiado al modo de Editar página.
    A continuación ponga el componente donde usted desea tenerlo en la página.
  4. Haga clic en Guardar y después en Publicar para que se vean sus cambios.