¿Cómo me conecto usando SFTP?

Su cliente SFTP le pedirá un host (nombre de host), nombre de usuario, contraseña y el puerto.

Antes de empezar, tendrá que habilitar el acceso SSH en su Panel de Control.

Servidor / Host: sftp.example.com (reemplace example.com con su dominio)

Nombre de usuario: Su propio dominio (Por ejemplo; example.com ) (en minúsculas y sin "www.")

Contraseña: la que eligió para SSH en su Panel de Control

Puerto: 22

Encontrara que su espacio web se encuentra en una carpeta pública denominada /www y su carpeta privada en /home/example.com - basta con sustituir example.com con su propio dominio.

¿Cómo puedo activar SSH en mi espacio web?