¿Cómo inicio la sesión con FTP?

Su cliente FTP le solicitará un host (nombre del host), nombre de usuario y contraseña. El host y nombre de usuario aparecen en la carta de códigos que debe haber recibido.

Servidor / Alojamiento: ftp.example.com (remplace example.com com su dominio actual)

Nombre de usuario: Su propio dominio (Ej. example.com) (con letras minúsculas y sin www. al comienzo)

Contraseña: incluido en la carta de códigos, si desea no mantenerla oculta. ¿Se le ha olvidado la contraseña?

Puerto: 21
¿Dónde puedo obtener un cliente FTP?
Usando el File Manager de One.com