¿Cómo incrustar álbumes desde la Galería en Web Editor?

Para incrustar un álbum desde su Galería de One.com en una su página web, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página de su Galería y abra el álbum que desea incrustar.
  2. Asegúrese de que la incrustación está habilitada para el álbum:

- Inicie sesión en su Galería.
    - Haga clic en Editar álbum.
    - Seleccione la opción Permitir compartir.
    - Haga clic en Guardar.

3. Haga clic en Compartir álbum en el rincón superior derecho y copie el código de incrustación.
  4. Una vez que usted haya copiado el código de incrustación, abra el Web Editor a través de su panel de control.
  5. Seleccione el componente de Código, ubicado bajo Componentes en el menú a la izquierda y arrástrelo al area de trabajo donde usted desea que el álbum aparezca.
  6. En las propiedades del componente de código, bajo Ubicación, seleccione Normal.
  7. En el campo Código, pegue su código de incrustación.
  8. Haga clic en Guardar y a continuación en Publicar para hacer el álbum visible en su página web.

Su álbum está ahora incorporado en su página Web Editor.