¿Cómo empezar a trabajar con Bix?

Bix es una característica gratuita para todos los clientes de One.com, por lo que lo primero que necesitas es un espacio web en One.com. El siguiente paso es crear una Bix:

1. Inicia sesión en el Panel de Control en www.one.com
  2. Escoge el icono para tu Bix
  3. Haz clic en Crear una nueva Bix.

Cuando crees una nueva Bix, tendrás que crear también un nuevo usuario exclusivo para esta unidad; sin embargo, puedes elegir un usuario de Bix ya existente, o incluso cambiar el usuario una vez creada la Bix.

Descarga aplicaciones:

Desde el Panel de Control puedes descargar fácilmente todas las aplicaciones desde las que quieras acceder y editar los archivos de tus Bixs. También puedes descargar apps para iPhone/iPad desde AppStore y para Android desde Google Play. Y también puedes acceder a tu Bix mediante un navegador, accediendo al Bix File Manager.

¿Dónde puedo descargar el software de Bix?

Guías para empezar a trabajar:

Una vez que haya descargado el software de Bix y lo haya instalado en su dispositivo, consulte las siguientes guías:

Utilización de One.com Bix en Windows
Uso del Bix de One.com en Mac
Usando el Bix de One.com en el iPhone
Usando el Bix de One.com en el iPad
Usando el Bix de One.com en el Android

Ahora está listo para comenzar a utilizar las funciones de One.com Bix!