¿Cómo elimino una carpeta de mi ordenador?

Si desea eliminar una carpeta de su ordenador, pero conservarla en su Bix, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación de Bix y conecte a la unidad donde se encuentra la carpeta.
  2. Haga clic en el ícono de estado o en el icono de engranaje.
    El icono de engranaje sólo es visible al mover el cursor del ratón sobre la carpeta.
  3. Haga clic en Unsync.

Ahora, se ha eliminado la carpeta de su ordenador, pero aún estará visible y podrá acceder a ella en el File Manager y otros dispositivos que tengan instalado Bix.