¿Cómo elimino una carpeta de mi ordenador?

Si desea eliminar una carpeta de su ordenador, pero conservarla en su Bix, haga lo siguiente:

1. Abra la aplicación de Windows y conéctese al Bix donde está ubicada la carpeta.
  2. Haga clic en Editar después del nombre de la carpeta.
  3. Seleccione sincronizar únicamente con el Bix (icono de nube azul).
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Busque la carpeta en su ordenador.
  6. Elimine la carpeta.

Ahora, se ha eliminado la carpeta de su ordenador, pero aún estará visible y podrá acceder a ella en el File Manager y otros dispositivos que tengan instalado Bix.