Inicio Guías y FAQ

¿Cómo elimino un drive?

Debe saber que si elimina un drive, todos los archivos y carpetas contenidos en esa unidad de disco se eliminarán, y todos los datos de esa unidad de disco se perderán definitivamente. Esto significa que todos los datos históricos desaparecerán y que los datos que tuviese almacenados en el drive no podrán restaurarse. Por lo tanto, asegúrese de tener una copia de los archivos que desea conservar guardados en un disco local en su ordenador.

Para eliminar un drive, deberá hacer lo siguiente:

  1. Inicie sesión en el panel de control de One.com dentro del espacio web al que pertenece su drive.
  2. También debería cerrar la aplicación de Bix en Windows si aún se está ejecutando.
  3. Seleccione Editar junto al nombre del drive que desea eliminar y...
  4. Haga clic en Eliminar drive.
  5. 5. Confirme la eliminación de este drive escribiendo la contraseña para el panel de control de One.com (no la contraseña de su usuario de Bix).