¿Cómo puedo eliminar datos históricos del Bix?

Bix almacena automáticamente copias de los archivos. Para liberar espacio de almacenamiento, tanto en su espacio web y Bix, puede eliminar estas versiones antiguas de los archivos.

1. Abra su navegador
  2. Vaya a https://login.one.com/cd
  3. Haga clic en el Bix en el cual las versiones antiguas que están guardadas
  4. Si tiene varias unidades en la nube, asegúrese de seleccionar la adecuada en el menú desplegable
  5. Haga clic en Versiones antiguas
  6. Seleccione los archivos cuyas versiones antiguas desea eliminar
  7. Haga clic en Eliminar todas las versiones antiguas en el menú de la derecha
  8. Cuando se le pregunte si desea eliminar las versiones antiguas de los elementos seleccionados, haga clic en Aceptar
Nota: Las versiones de archivos antiguos se borran de forma permanente y no se pueden recuperar en con la aplicación Bix.