¿Cómo creo un subdominio?

Puede crear un subdominio creando un nuevo directorio en su espacio web. Este directorio debe contener un archivo index, el cual será la página que se abra cuando accedan al subdominio. Puede crear un número ilimitado de subdominios.

1. Cree un directorio en la raíz de su espacio web.
    Por ejemplo, un directorio llamado "subdominio".
  2. Añada un archivo index dentro de este directorio.

Para visualizar el subdominio en su navegador, elija una de las siguientes opciones:

http://www.ejemplo.com/subdominio http://ejemplo.com/subdominio http://subdominio.ejemplo.com