¿Cómo puedo crear un nuevo inicio de sesión?

Hemos actualizado nuestras rutinas de inicio de sesión. Todo lo que necesita hacer es crear un nuevo inicio de sesión, utilizando la dirección de correo electronico de contacto de su espacio web como su nombre de usuario, en lugar de su nombre de dominio.

Crear un nuevo inicio de sesión

1. Ir a esta página:

https://www.one.com/admin/adminuser-send-create-email.do

2. Introduzca su dirección de correo electronico de contacto.
    La dirección de correo electrónico de contacto es la dirección en la que recibe todas los correos con contraseñas y facturas de One.com.
  3. Haga clic en Siguiente
  4. Compruebe su bandeja de entrada, y asegúrese de actualizar su contraseña desde el enlace que le enviamos

¿ha olvidado su dirección de correo electrónico de contacto, pero todavía tiene su contraseña?

Si tiene la contraseña de su panel de control, pero no puede recordar la dirección de correo electrónico de contacto - use su nombre de dominio y contraseña para cambiar la dirección de correo electrónico.

1. Ir a esta página:

No recuerda la dirección de correo electrónico

2. Introduzca su nombre de dominio y contraseña
  3. Haga clic en Siguiente
  4. Su dirección de correo electrónico de contacto se mostrará.

Si usted quiere cambiar la dirección de correo electrónico, escriba una nueva dirección y haga clic en Cambiar dirección de correo electrónico

¿ha olvidado su contraseña, y no tienen acceso a la dirección de correo electrónico de contacto?

Si usted no tiene acceso a la contraseña de su panel de control o a la dirección de correo electrónico de contacto
- usted deberá actualizar ladirección de correo electrónico de contacto.

1. Rellene este formulario:

Formulario de cambio de los datos de contacto

2. Reenvíe el formulario por correo electrónico, fax o correo postal.
  3. Espere una respuesta nuestra, mientras que actualizamos su dirección de correo electrónico de contacto.
  4. Usted recibirá una confirmación por nuestra parte por correo electrónico.
Nota:
Cada formulario es verificado manualmente, por favor sea paciente mientras se procesa su solicitud. Si usted tiene alguna pregunta con respecto a su solicitud, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de soporteo.

Si ya ha creado sus nuevas credenciales
Si usted necesita más de una credencial para sus espacios web
¿Cómo puedo crear un usuario invitado?