¿Cómo configuro una cuenta de correo en Outlook?

Al configurar una cuenta de correo (por ejemplo, en Outlook), debe configurar el nombre de usuario, la contraseña, el servidor IMAP y el servidor SMTP.

Nombre de usuario y el nombre de cuenta: es el mismo que el de la dirección completa de correo electrónico que ha configurado en el panel de control.

La contraseña: es la contraseña que seleccionó para la cuenta de correo al configurarla en el panel de control.

El servidor IMAP: imap.one.com

El servidor SMTP: send.one.com

Si quiere una guía paso a paso de cómo configurar Outlook 2013 u otros programas de correo electrónico, encontrará más guías en nuestra página de soporte.

Guías de configuración del correo electrónico:
Configuración de Microsoft Outlook 2013
Configuración de Microsoft Outlook 2010
Configuración de Microsoft Outlook 2007
Configuración de Microsoft Outlook 2003
Configuración de Microsoft Outlook 2011 para Mac
Configuración de Outlook Express
Configuración de Thunderbird
Configuración de correo de Opera
Configuración de Mail en OS X
Configuración de Windows Mail
Configuración de Windows Live Mail
Configuración de Windows Live Mail 2011
Configuración de Windows Phone
Configuración de los teléfonos móviles Nokia/Symbian
Configuración del correo en iPhone/iPad/iOS
Configuración del correo electrónico en Android
Configuración de un teléfono móvil