¿Cómo configuro FormMail?

Nota:
El siguiente fragmento de código es sólo un ejemplo de cómo se podría utilizar un formulario de contacto.
Haga correcciones en los diferentes campos para que coincidan con su sitio web.
  1. Reemplace sudominio.com con su propio dominio.
  2. Reemplace email@example.com con su propia dirección de correo electrónico.
  3. Cree una página web donde sus visitantes serán redirigidos después de enviar el formulario,
    e introduzca en esta ubicación la nueva página:

http://www.example.com/gracias.html

4. Cree una página web donde sus visitantes serán redirigidos en caso de error,
    e introduzca en esta ubicación la nueva página:

http://www.example.com/error.html

5. Inserte el código en su sitio web.
<form method="post" action="http://www.example.com/cgi-bin/FormMail.pl" accept-charset="ISO-8859-1" onsubmit="var originalCharset = document.charset; document.charset = 'ISO-8859-1'; window.onbeforeunload = function () {document.charset=originalCharset;};"> Nombre <br /> <input name="realname" /> <br /> Correo electrónico <br /> <input name="email" /> <br /> Mensaje <br /> <textarea cols="40" rows="10" name="Message"></textarea> <br /> <input type="submit" value="Enviar" /> <input type="hidden" name="recipient" value="email@example.com" /> <input type="hidden" name="subject" value="Subject" /> <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.example.com/gracias.html" /> <input type="hidden" name="missing_fields_redirect" value="http://www.example.com/error.html" /> <input type="hidden" name="required" value="realname,email,Message" /> </form>