¿Cómo configuro el filtro de correo no deseado?

Nuestro filtro de correo no deseado utiliza un sistema de puntos de penalización. Si activa el filtro de correo no deseado, todos sus correos recibirán puntos en función del grado de coincidencia que tengan con la apariencia del correo no deseado. Los correos que reciben muchos puntos suelen ser correo no deseado.

Si un mensaje de correo electrónico supera en puntos el umbral de advertencia, el mensaje [SPAM WARNING] se añade al campo del asunto. Si un mensaje supera en puntos el umbral de eliminación, el correo se borra.

Recomendamos la utilización de los valores de filtro siguientes:
Umbral de advertencia 6
Umbral de eliminación 8

Si los valores de advertencia y eliminación son idénticos, o si se configura el umbral de eliminación por debajo del umbral de advertencia, no se notificará ninguna advertencia dado que se borrarán los mensajes de correo electrónico.

Para configurar el filtro de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su Panel De Control a través de www.one.com.
  2. Haga clic en Virus y spam
  3. Haga clic en Editar sobre la cuenta a la que desea añadir el filtro.
  4. Seleccione Encendido debajo de filtro de correo no deseado.
  5. Ajuste los niveles.
Configuración del filtro antivirus y antispam.