¿Cómo configuro el filtro antivirus?

Para configurar el filtro de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su Panel De Control a través de www.one.com.
  2. Haga clic en Virus y spam
  3. Haga clic en Editar sobre la cuenta a la que desea añadir el filtro.
  4. Seleccione Encendido debajo de Antivirus.

El filtro se actualiza cada hora. El filtro puede estar activado o desactivado. Los virus se están convirtiendo cada vez en una mayor amenaza. Recomendamos a nuestros clientes mantener los filtros antivirus permanentemente activados.

Observe: El administrador de filtros requiere una cuenta de correo electrónico.
Configuración del filtro antivirus y antispam
¿Cómo puedo crear un nuevo correo electrónico?