¿Cómo puedo conectar a mi espacio web usando SSH?

Necesita un cliente SSH en el equipo.

• En Mac puedes usar Terminal, que se incluye por defecto.
  • En equipos basados ​​en Windows se puede instalar una aplicación de terceros como PuTTY.

Al conectar mediante SSH debe utilizar esta información:

Host: ssh.example.com
Nombre de usuario: example.com
Contraseña: la que eligió para SSH en su Panel de Control
Puerto: 22

Recuerde reemplazar example.com con su propio dominio

Conéctese a su espacio web a través de un cliente SSH:

1. Abra su cliente SSH
  2. Escriba ssh example.com @ ssh.example.com
    (reemplace example.com con su propio dominio)
  3. Si esta es la primera vez que conecta, debe confirmar la autenticidad del host, escriba yes
  4. Introduzca su contraseña. Por favor, tenga en cuenta que usted no verá ningún caracter escrito o el movimiento del cursor. Esta es una característica de seguridad estándar para las terminales.
  5. Pulse Intro

Ya esta listo para que usted comience a escribir los comandos.