¿Cómo comparto en Bix para Windows?

Bix le permite compartir cualquier archivo o carpeta. Puede generar un vínculo a cada archivo que desee compartir y enviarlo fácilmente a aquellas personas con las que desea compartir el archivo.

Intercambio de archivos y carpetas en un ordenador con Windows:

1. Localice el archivo o carpeta que desea compartir en el ordenador y asegúrese de que el archivo o carpeta se ha sincronizado con Bix.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo o carpeta y seleccione Compartir como vínculo en Bix.
  3. Seleccione el número de días, horas o semanas durante los que desea compartir la carpeta.
    Si lo desea, puede cambiar este ajuste posteriormente.
  4. Haga clic en Crear.
    Se crea un vínculo al archivo o carpeta.
  5. Haga clic en Copiar para copiar el vínculo en el portapapeles y pegarlo en cualquier programa.
  6. Haga clic en Correo electrónico y complete los campos necesarios para enviarlo por correo electrónico.
  7. Haga clic en Enviar para enviar el correo.