¿Cómo comparto Bix con otras personas?

En Bix, puede compartir archivos creando un vínculo compartible directamente en su ordenador; a través del navegador o con una de las aplicaciones para dispositivos móviles. Seleccione la opción que mejor se adapte a sus necesidades y establezca la validez para el vínculo que desea compartir. Al modificar la validez de un vínculo, estará estableciendo la fecha y hora para determinar por cuánto tiempo el vínculo será válido y estará accesible a los demás. Sólo podrán tener acceso al vínculo aquellas personas a quienes usted les envíe este vínculo.

¿Cómo puedo compartir una carpeta en mi ordenador?

1. Haga clic con el botón secundario en la carpeta sincronizada en su ordenador.
    Seleccione Bix y haga clic en Compartir como vínculo.
  2. Establezca el tiempo de validación en que el archivo estará accesible para otras personas.
  3. Haga clic en Crear.
  4. Hay dos maneras diferentes de compartir el vínculo que acaba de crear:

Copiar: Seleccione esta alternativa para copiar el vínculo y compartirlo manualmente con otras personas.
    Correo electrónico: Seleccione esta alternativa para abrir un cuadro de diálogo en el que puede escribir el destinatario, el asunto y el texto.

5. A continuación, pulse Enviar.

Si elimina el archivo compartido o le cambia el nombre, el vínculo quedará inaccesible. El tiempo de validación del vínculo es el tiempo durante el cual puede usarse el vínculo para ver el archivo. El archivo compartido se carga desde el servidor de Bix.

¿Cómo comparto un archivo usando mi navegador web?

1. Inicie sesión en el Bix File Manager seleccionando la función Bix en www.one.com.
  2. El Bix File Manager permite ver los archivos y carpetas. Simplemente, seleccione la carpeta o archivo deseado y haga clic en Compartir con otros.
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo con un vínculo al archivo que haya seleccionado. Copie el vínculo desde aquí y envíeselo a aquellas personas con quienes desee compartir el archivo.

Puede determinar la validez del vínculo en el cuadro de diálogo antes mencionado. El archivo en sí se carga desde el servidor de Bix. Si elimina el archivo o le cambia el nombre, el vínculo se volverá inaccesible.

¿Cómo puedo compartir un archivo en mi dispositivo móvil?

Puede compartir un archivo creando un vínculo al archivo que luego puede enviar por correo electrónico o copiar y pegar en mensajes instantáneos, mensajes de texto o cualquier otra aplicación favorita en su teléfono iPhone, iPad o Android.

Cómo compartir en iPhone:

1. Vaya hasta la ficha Todos los archivos/Favoritos.
  2. Toque el archivo que desea compartir para verlo.
  3. Toque el icono i situado en la esquina derecha superior de la página.
  4. Toque el botón Compartir.
  5. Toque el botón de correo electrónico o seleccione Copiar al portapapeles para pegar el vínculo en otra aplicación.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Toque Finalizado.

Cómo compartir archivos en iPad:

1. Vaya hasta la ficha Todos los archivos/Favoritos.
  2. Toque el archivo que desea compartir para verlo.
  3. Toque el icono Acción situado en la esquina superior derecha de la página.
  4. Toque el botón Compartir.
  5. Toque el botón Correo electrónico o seleccione Copiar al portapapeles para pegar el vínculo en otra aplicación.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Toque Finalizado.

Cómo compartir archivos en Android:

1. Vaya hasta la ficha Todos los archivos/Favoritos.
  2. Toque el archivo que desea compartir.
  3. Toque el botón Compartir.
  4. Toque el botón Correo electrónico o seleccione Copiar al portapapeles para pegar el vínculo en otra aplicación.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Toque Finalizado.