¿Cómo cambiar la plantilla de una página existente?

1. Seleccione una página bajo Páginas en el menú a la izquierda.
  2. Vaya a la etiqueta Propiedades.
  3. Haga clic en el icono de rueda dentada que se encuentra a la derecha del texto Plantilla actual.
  4. Seleccione Plantillas de One.com y elija la plantilla que usted desea utilizar.
  5. Haga clic en Seleccionar plantilla.
La plantilla para la página elegida va a cambiar sin que se borren las fotografías y los textos existentes.

Los elementos que no se encajen bien en la nueva plantilla se encontrarán en la parte inferior de la página.