¿Cómo puedo activar SSH en mi espacio web?

SSH aumenta la seguridad en su espacio web ya que permite conectarse a su espacio web con conexiones encriptadas. Conéctese y transfiera archivos de forma segura con SFTP o conéctese a su espacio web directamente desde un terminal.

Para activar SSH para su espacio web:

1. Inicie sesión en su Panel de control
  2. Haga clic en SSH & FTP
  3. Ajuste Permitir SSH en On
  4. Haga clic en Guardar

Para cambiar el valor por defecto la contraseña para SSH:

1. Inicie sesión en su Panel de control
  2. Haga clic en SSH & FTP
  3. En Acceso SSH, haga clic en Enviar

A continuación, recibirá un correo electrónico con un enlace que se puede utilizar para cambiar el SSH contraseña.

Al conectar mediante SSH utilice esta información:

Host: ssh.example.com
Nombre de usuario: example.com
Contraseña: la que eligió para SSH en su Panel de Control
Puerto: 22

Recuerde reemplazar example.com con su propio dominio

Puede utilizar un programa como PuTTY en Windows o Terminal en Mac, para conectar con SSH de su equipo.

Cuando se conecta a través de SFTP utilice esta información:

Host: sftp.example.com
Nombre de usuario: example.com
Contraseña: la que eligió para SSH en su Panel de Control
Puerto: 22

Recuerde reemplazar example.com con su propio dominio

Use un programa como FileZilla o Cyberduck, para conectarse vía SFTP desde su ordenador.

¿Dónde se colocan los archivos?

Usted encontrará su espacio web en una carpeta pública denominada /www y su carpeta privada en /home/example.com - basta con sustituir example.com con su propio dominio.