¿Cómo accedo a Bix con WebDAV en mi Mac?

Puede acceder a Bix en Mac con WebDAV o directamente a través de su navegador empleando el Bix File Manager, además de nuestras aplicaciones Bix para dispositivos móviles. Puede usar WebDAV de diferentes maneras en su Mac, tal como se indica más abajo. Si desea más información sobre WebDAV, haga clic en aquí.

Alternativa 1: Finder
Alternativa 2: Navegador
Alternativa 3: Cyberduck

Alternativa 1: Finder

Mac OS X también tiene integrado un comando Connect to server que puede usar para acceder a su Bix con WebDAV. Esta opción anexará su Bix como una unidad de disco externa a la que puede acceder a través del Finder.

1. Vaya al Finder.
  2. Seleccione Go y, a continuación, Connect to Server...
  3. Especifique la dirección de su Bix en el campo Server Address, y haga clic en Connect.
    Where do I find the WebDAV address for my drive?

Recuerde usar una conexión segura. Escriba https:// al principio de la dirección de su Bix.
  4. Seleccione conectarse como Registered User. En el campo Name:, escriba la dirección de correo electrónico correspondiente a su usuario de Bix y en el campo Password:, su contraseña para este usuario.
  5. En el cuadro de diálogo Verify Certificate que aparece, haga clic en Continue.
  6. La conexión con su Bix puede demorar unos momentos, según la velocidad de su conexión a Internet.
  7. Su Bix quedará ahora anexado como una unidad de disco externa a la que puede acceder haciendo clic en el nombre de su Bix desde Shared directamente en el Finder.

Alternativa 2: Navegador

1. También puede acceder a su Bix escribiendo la dirección en su navegador.
    Where do I find the WebDAV address for my drive?

Recuerde usar una conexión segura. Escriba https:// al principio de la dirección de su Bix. La conexión con su Bix puede demorar unos momentos, según la velocidad de su conexión a Internet.
  2. Es posible que el navegador le advierta que no puede confirmar la identidad del Bix al que está intentando acceder, pero simplemente haga clic en Continue (esta información puede variar de un navegador a otro).
  3. Para acceder a su Bix, se le solicitará la información que usa para iniciar sesión; es decir, su dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente a su usuario de Bix.
  4. Después de un correcto inicio de sesión, el navegador presentará una página index [índice] con todos los archivos y carpetas contenidos en su Bix.

Alternativa 3: Cyberduck

Otra alternativa es usar una aplicación compatible con WebDAV. Por ejemplo, Cyberduck, que puede descargar de manera gratuita de http://cyberduck.ch/

1. Abra Cyberduck y haga clic en Open Connection.
  2. Seleccione WebDAV (HTTP/SSL) en el menú desplegable.
  3. Compruebe que no esté marcada la opción Anonymous Login.
  4. Escriba el nombre de usuario (la dirección de correo electrónico para su usuario de Bix) y la contraseña correspondiente a su Bix.
  5. En el campo Server, especifique la dirección para su Bix.
    Where do I find the WebDAV address for my drive?

Cyberduck debería añadir automáticamente https:// al principio de la dirección de su Bix, tal como se indica en la ruta que aparece debajo del campo del servidor.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Continue y, con eso, se conectará a su Bix.

Where do I find the WebDAV address for my drive?