¿Cómo accedo a Bix con WebDav en mi equipo?

Puede acceder a su Bix en su equipo con WebDAV o directamente desde su buscador usando File Manager, además de las aplicaciones movil y de escritorio de Bix. WebDAV puede ser utilizado de diversas maneras en su equipo, como las que le presentamos más abajo. Puede encontrar más información sobre WebDAV aquí.

Alternativa 1: Buscador
Alternativa 2: Cyberduck

Alternativa 1: Buscador

1. Puede acceder a su Bix escribiendo la dirección en su buscador.
    Where do I find the WebDAV address for my drive?

Recuerde utilizar una conexión segura y escribir https:// delante de la dirección de su Bix. La carga de su Bix tomará un tiempo, dependiendo de su conexión a internet.
  2. Su buscador quizás le advierta de que no puede confirmar la identidad del Bix al que intenta acceder, simplemente haga clic en Continue (esta información puede variar según el buscador)
  3. Para acceder a su Bix, le solicitará los datos de inicio de sesión, que consiste en la dirección de correo electrónico y contraseña de su usuario de Bix.
  4. Tras el inicio de sesión, el buscador mostrará una página index con todos los archivos y directorios en su Bix.

Alternativa 2: Cyberduck

Otra alternativa es utilizar una aplicación con soporte incorporado de WebDAV. Un ejemplo es Cyberduck, que puede descargarse de forma gratuita desde http://cyberduck.ch/

1. Abra Cyberduck
  2. Haga clic Open Connection
  3. Seleccione WebDAV (HTTP/SSL) en el menú desplegable
  4. Asegurese de que Anonymous Login ha sido comprobado
  5. Escriba el nombre de usuario (la dirección de correo electrónico de su usuario de Bix) y contraseña de su Bix
  6. En el campo de Server escriba la dirección de su Bix.
    Where do I find the WebDAV address for my drive?

Cyberduck deberá añadir de forma automática https:// delante de la dirección a su Bix como aparece en la ruta debajo del campo de servidor.

7. Haga clic en Continue y se conectará a su Bix.

Where do I find the WebDAV address for my drive?