¿Cómo accedo a Bix con WebDAV?

WebDAV permite acceder a Bix con aplicaciones de terceros que admiten WebDAV. Por ejemplo, Cyberduck, que puede descargar de manera gratuita de http://cyberduck.ch/. Incluso, puede construir sus propias aplicaciones para acceder a los datos de la manera que desee. Los sistemas operativos como Windows, Mac OS X y Linux admiten WebDAV como una característica ya integrada.

WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) es un conjunto de extensiones del protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) que permite editar y administrar documentos almacenados en línea.

En PC:

Acceda a Bix desde WebDAV en su PC a través de un navegador o aplicación externa.
¿Cómo accedo a Bix con WebDav en mi equipo?

En Mac:

Acceda a Bix desde Finder en su MAC, a través de un navegador, Finder o una aplicación externa.
¿Cómo accedo a Bix con WebDAV en mi Mac?

Con aplicaciones de terceros:

Tal como ya se dijo antes, hay aplicaciones como Cyberduck que pueden acceder a su Bix empleando WebDAV. Puede descargar la aplicación Cyberduck para Windows y para Mac en http://cyberduck.ch/

Con hardware:

Puede comprar routers compatibles con WebDAV, que le permitirán conectarse a su Bix.

CONSEJO: para acceder a su Bix con WebDAV, el nombre del Bix no puede contener caracteres especiales, punto ".", espacios ni mayúsculas.