¿Cómo se conecta a un servidor SFTP con Cyberduck?

Antes de empezar, tendrá que habilitar el acceso SSH en su panel de control.

1. Abrir Cyberduck
  2. Haga clic en Nueva conexión
  3. Seleccione SFTP (SSH Transferencia de archivos segura) en el menú desplegable
  4. Introduzca la dirección del servidor en el campo Servidor.

(sftp.example.com - asegúrese de introducir sftp para conectarse de forma segura a través de SFTP.)

5. Introduzca el número de puerto.

(Puerto 22 para SFTP)

6. Asegúrese de que Anonymus Login no se ha seleccionado.
  7. Introduzca su nombre de usuario

(example.com - mantenerlo en minúsculas y sin "www.")

8. Introduzca su contraseña

(La que eligió para SSH en su panel de control)

9. Haga clic en Conectar para conectarse al servidor.
  10. Haga clic en Permitir cuando reciba una advertencia acerca de una clave de host desconocido.

Recuerde reemplazar example.com con su propio dominio.