Problembehebung WebCreator

Der WebCreator lässt sich nicht starten

Wenn kein Pop-up Fenster mit dem WebCreator erscheint, vergewissern Sie sich bitte, das alle Pop-up-Blocker deaktiviert sind. Es kann sich hierbei um eine Werkzeugleiste oder eine spezielle Software handeln. Deaktivieren Sie diese und lassen Sie Pop-ups für Ihre Domain zu.

Um den Pop-up-Blocker im Internet Explorer zu deaktivieren, wählen Sie Extras -> Pop-up-Blocker -> Pop-up-Blocker Einstellungen.

Den Pop-Up-Blocker in Internet Explorer deaktivieren. Das Internet Explorer Eigenschaften-Menü navigieren. Die Pop-Up-Blocker Einstellungen auswählen.

Daraufhin wird sich folgendes Menü öffnen:

Pop-Ups für Ihre Domain bei One.com erlauben.

Schreiben Sie Ihren Domainnamen (z.B. example.com) und klicken Sie auf Hinzufügen.

Ich habe meine Originalwebseite mit einer Vorlage ausgetauscht

Wenn Sie eine neue index.html Seite erstellt haben, wird Ihre alte index.html Seite mit index.html-061123-1401.html (die Nummern können variieren) überschrieben. Um die alte Indexdatei wiederherzustellen, löschen Sie Ihre aktuelle Indexseite und benennen Sie die index.html-061123-1401.html-Datei in index.html um.

Wiederherstellung der Original-Webseite beim Ersetzen mit einer Vorlage.