Kreditkarte für automatische Zahlung aktualisieren

Klicken Sie zum Einloggen das Control Panel (Kontrollpanel)-Symbol.

Loggen Sie sich in das Kontrollpanel ein

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie Log in (Anmelden).

Geben Sie Ihre Domain und Ihr Passwort ein

Klicken Sie Subscriptions (Abonnement) und danach Edit.

Klicken Sie das Abonnement-Symbol

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Jährliche Verlängerungszahlung wird von Ihrer Kreditkarte abgebucht." angekreuzt ist und klicken Sie Update Card (Karte aktualisieren).

Kreuzen Sie das Kontrollkästchen für die Verlängerungszahlung an

Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Update Card (Karte aktualisieren). Ihre Kreditkartendaten für die automatische Verlängerungszahlung wurden nun aktualisiert.

Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein

Hinweis: Sollte eine Rechnung ausstehen, müssen Sie diese bezahlen, bevor Sie Ihre Kreditkartendaten aktualisieren können.