Microsoft Outlook 2013 einrichten

Öffnen Sie Outlook und wählen Sie File.

Öffnen Sie Outlook und wählen Sie Datei

Klicken Sie auf Add Account.

Klicken Sie auf Konto hinzufügen

Kreuzen Sie Manual setup or additional server types an und klicken Sie dann auf Next.

Kreuzen Sie Manuelles Einrichten an

Wählen Sie POP or IMAP und klicken Sie dann aufNext

Wählen Sie POP oder IMAP aus

Geben Sie Your Name und die E-mail Address ein. Wählen Sie IMAP als Ihren Kontotyp. Bei Incoming mail server (IMAP) geben Sie imap.one.com ein. Als Outgoing mail server (SMTP), tragen Sie send.one.com ein. Bei Logon Information geben Sie Ihre e-mail address und Ihr password ein, welches Sie für die E-Mail-Adresse im Kontrollpanel gewählt haben. Klicken Sie dann auf More Settings.

Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein

Wählen Sie Outgoing Server und kreuzen Sie My outgoing server (SMTP) requires authentication an.

Wählen Sie Postausgangsserver

Wählen Sie Advanced. Für Incoming server (IMAP) geben Sie 993 ein und wählen SSL. Bei Outgoing server (SMTP) tragen Sie 465 ein und wählen SSL. Klicken Sie auf OK und dann auf Next.

Wählen Sie Erweitert

Klicken Sie auf Close.

Klicken Sie auf Schließen

Sie haben nun Ihr Konto in Microsoft Outlook 2013 eingerichtet. Klicken Sie auf Finish.

Klicken Sie auf Beenden