Virus- und Spamfilter einrichten

Der Spam- und Virusfilter kann nur von einem Administrator oder einem Gastnutzer mit den entsprechenden Rechten genutzt werden. Dieses Beispiel zeigt, wie die Filter von einem Administrator eingerichtet werden.

Öffnen Sie www.one.com und wählen Sie Kontrollpanel.

Kontrollpanel zur Konfiguration des Virus und Spamfilters wählen.

Geben Sie Domain und Password (Passwort) von Ihren Benutzerdaten ein. Klicken Sie auf Log on (Anmelden).

In das Kontrollpanel einloggen für die Einsicht in die Virus und Spameinstellungen.

Wählen Sie Virus & Spam

Klicken Sie das Virus und Spamsymbol im Kontrollpanel.

Wählen Sie das E-Mail-Konto, das Sie schützen möchten und schieben Sie den Regler nach rechts.

Emailadresse für die Änderung des Virus und Spamschutzes auswählen.

Der Filter ist aktiviert und der Regler ändert die Farbe zu grün.
Lesen Sie die Erklärung im Kontrollpanel für weitere Informationen.

Definieren Sie Ihre bevorzugten Einstellungen für den Virus und Spamfilter.