Virus- und Spamfilter einrichten

Der Spam- und Virusfilter kan als "Email- Administrator" oder als "Domain- Administrator" benutzt werden. Dieses Beispiel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Filter als "Domain- Administrator" konfigurieren.

Öffnen Sie www.one.com und wählen Sie Kontrollpanel.

Kontrollpanel zur Konfiguration des Virus und Spamfilters wählen.

Geben Sie Domain und Password (Passwort) von Ihren Benutzerdaten ein. Klicken Sie auf Log on (Anmelden).

In das Kontrollpanel einloggen für die Einsicht in die Virus und Spameinstellungen.

Wählen Sie Virus & Spam

Klicken Sie das Virus und Spamsymbol im Kontrollpanel.

Wählen Sie die Email- Adresse, die Sie beschützen wollen und drücken Sie Edit (Bearbeiten).

Emailadresse für die Änderung des Virus und Spamschutzes auswählen.

Definieren Sie Ihre Einstellungen für den Virus- und Spamfilter und klicken Sie auf Save (Speichern).
(Lesen Sie die Erklärungen auf der Seite für genauere Information)

Definieren Sie Ihre bevorzugten Einstellungen für den Virus und Spamfilter.