Thunderbird einrichten

Wählen Sie Account Settings aus dem Tools Menü.

Thunderbird öffnen und Konto-Einstellungen wählen

Klicken Sie auf den Add Mail Account Button in der linken unteren Ecke des Fensters.

Klicken Sie auf Add Mail Account (Emailkonto hinzufügen)

Geben Sie Ihren Name, Email Address und Ihr Password ein.

Your Name wird als der Name erscheinen, wenn Leute Emails erhalten, die durch Thunderbird gesendet worden sind.

Email Address ist Ihre Emailadresse, die in Ihrem Kontrollpanel erstellt worden ist. In diesem Beispiel mail@example.com mit example.com als Ihr eigener Domainname.

Password ist das Passwort, das Sie für den Emailkonto im Kontrollpanel gewählt haben.

Geben Sie Ihren Namen, Emailadresse und Passwort ein.

Thunderbird wird jetzt die Einstellungen für Ihr Email-Konto suchen. Klicken Sie Abbrechen und dann Manuelle Konfiguration, um diese automatische Einstellung zu unterbrechen.

Klicken Sie Stop um das automatische Setup zu unterbrechen

Bei Posteingang-Server tragen Sie bitte imap.one.com und Port 993 ein. Wählen Sie dann SSL/TLS und Passwort, normal.

Bei Postausgang-Server tragen Sie bitte send.one.com und Port 465 ein. Wählen sie dann SSL und Passwort, normal.

Bei Benutzername muss die E-Mail-Adresse eingetragen werden. Danach klicken Sie bitte auf Konto erstellen.

Geben Sie Servereinstellungen ein

Ein Klick auf OK beendet das Setup.

Tragen Sie die SMTP Server Details ein.