Microsoft Outlook 2003 einrichten

Verwenden Sie einen Mac oder eine neuere Version von Outlook?
Bitte schauen Sie sich die Anleitung zur Einrichtung auf unseren Hilfeseiten an.

Öffnen Sie Outlook, wählen Sie Tools. Klicken Sie auf Email Accounts

Wählen Sie Email-Konten in MS Outlook.

Wählen Sie Add a new Email Account

Neues Email-Konto hinzufügen.

Klicken Sie auf Next

Weiter klicken.

Wählen Sie IMAP und klicken Next

IMAP-Server für eingehende Email im MS Outlook verwenden.

Geben Sie Your Name und Email Address ein

Geben Sie zur Einrichtung des Email-Kontos im MS Outlook die Benutzerinformation ein.

Für Posteingangsserver (IMAP) geben Sie bitte imap.one.com ein.
Für den Postausgangsserver (SMTP) geben Sie bitte send.one.com
ein.

IMAP und SMTP Details für das Email-Konto in MS Outlook eingeben.

Unter Logon Information geben Sie die Email-Addresse und das Passwort ein, welche Sie im Kontrollpanel eingerichtet haben.
(Siehe Email Konto errichten)

Geben Sie die Email-Adresse und das Passwort für das Email-Konto in MS Outlook ein.

Um One.com’s SMTP-Server in Outlook zu konfigurieren klicken Sie auf More Settings

Konfiguration des SMTP-Servers in MS Outlook.

Wählen Sie Outgoing Server und My outgoing Server (SMTP) requires authentification.

Drücken Sie OK.

Der Postausgangsserver erfordert Authentifizierung.

Klicken Sie auf Next

Weiter klicken.

Klicken Sie auf Finish

Die Einrichtung eines Email-Kontos in Microsoft Outlook abschließen.

Wählen Sie Advanced. Geben Sie im Outgoing server (SMTP) 465 ein und wählen Sie This server requires an encrypted connection (SSL).

In Incoming mail (IMAP) enter 993 und wählen Sie This server requires an encrypted connection (SSL).

Konfiguration der SMTP-Portnummer in MS Outlook bei One.com.

Klicken Sie auf OK

Zur Speicherung Ihrer Einstellungen klicken.