Microsoft Outlook 2007 einrichten

Öffnen Sie Outlook und wählen Sie Tools. Klicken Sie auf Account Settings.

Microsoft Outlook 2007 mit One.com einrichten.

Klicken Sie auf New.

Für die Konfiguration des neuen Kontos klicken.

Kreuzen Sie Manually configure server settings or additional server types an.

Manuellen Konfiguration der Servereinstellungen in Outlook 2007.

Klicken Sie auf Next.

Weiter in der Einrichtung des IMAP und SMTP Servers für das Konto.

Wählen Sie Internet E-mail

Internet E-mail auswählen.

Klicken Sie auf Next.

Weiter zur Eingabe des Namens und der Email-Adresse.

Geben Sie Your Name und E-mail Address ein.

Die Benutzerinformationen in Outlook eingeben.

Wählen Sie den Kontotyp, IMAP.

Für Incoming mail server (IMAP) geben Sie bitte imap.one.com ein. Für den Outgoing mail server (SMTP) geben Sie bitte send.one.com ein.

Aufsetzen des eingehenden IMAP-Servers für Ihr Email-Konto.

Geben Sie bei Logon Information die e-mail address und das password ein, welches Sie im Kontrollpanel angelegt haben.

(siehe Email-Konto einrichten)

Die im Kontrollpanel erstellte Email-Adresse und das Passwort eingeben.

Konfiguration des SMTP Servers in in Outlook 2007

Klicken Sie auf More Settings

Einrichtung des ausgehenden SMTP-Servers für Ihr Email-Konto.

Wählen Sie Outgoing Server und My outgoing Server (SMTP) requires authentification.

Der SMTP-Server erfordert Authentifizierung.

Wählen Sie Advanced. In Incoming Server (IMAP) geben Sie bitte 993 ein und wählen Sie SSL. Im Outgoing server (SMTP) geben Sie 465 ein und wählen Sie SSL.

Einstellen des Ports für den Postausgangsserver auf 2525.

Klicken Sie auf Ok.

Zum nächsten Schritt im Microsoft Outlook 2007 Mail Setup.

Klicken Sie auf Next.

Weiter um die Einrichtung Ihres Email-Kontos in Outlook 2007 abzuschließen.

Klicken Sie auf Finish.

Das Outlook 2007 Setup ist abgeschlossen.