Microsoft Outlook 2010 einrichten

Öffnen Sie Outlook und wählen Sie File.

Outlook 2010 öffen und eine Datei auswählen

Klicken Sie auf Add Account.

Klicken Sie Konto hinzufügen

Kreuzen Sie Manually configure server settings or additional server types an.

Klicken Sie auf Next.

Servereinstellungen in Outlook 2010 manuell konfigurieren

Wählen Sie Internet E-mail

Klicken Sie auf Next.

Internet Email auswählen

Geben Sie Your Name und E-mail Address ein.

Wählen Sie den Kontotyp, IMAP.

Für Incoming mail server (IMAP) geben Sie bitte imap.one.com ein. Für den Outgoing mail server (SMTP) geben Sie bitte send.one.com ein.

Geben Sie bei Logon Information die e-mail address und das password ein, welches Sie im Kontrollpanel angelegt haben.

(siehe Email-Konto einrichten)

Konfiguration des SMTP Servers in in Outlook 2010

Klicken Sie auf More Settings

Geben Sie Ihren Namen und Benutzernamen und Passwort ein

Wählen Sie Outgoing Server und My outgoing Server (SMTP) requires authentification.

Der SMTP-Server erfordert Authentifizierung

Wählen Sie Advanced. Im Incoming server (IMAP) (Posteingangsserver) geben Sie 993 ein und wählen Sie SSL. Geben Sie für den Outgoing server (SMTP) (Postausgangsserver) 465 ein und wählen Sie SSL.

Klicken Sie auf Ok.

IMAP und SMTP einrichten

Klicken Sie auf Finish.

Die Einrichtung ist fertiggestellt