Windows Phone einrichten

Wählen Sie add an account.

Microsoft Outlook Mobile mit One.com einrichten.

Wählen Sie advanced setup

Neues Email-Konto wählen.

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in dem E-Mail-Adress-Feld ein.

Tragen Sie das von Ihnen in der Systemsteuerung gewählte Passwort ein

Wählen Sie Next. Wählen Sie Next.

Das gewählte Passwort für die Email-Adresse eingeben.

Wählen Sie Internet email.

Für die manuelle Einrichtung das Häkchen bei der automatischen Box entfernen.

Tragen Sie Ihren Namen ein, so wie er bei verschickten E-Mails erscheinen soll.

Geben Sie einen Namen für den E-Mail-Account ein.

Geben Sie imap.one.com in dem Feld für den Posteingangsserver ein.

In der Auswahlliste Email-Provider wählen.

Wählen Sie im Drop-Down-Menü IMAP4 als den Account-Typ aus.

Geben Sie die E-Mail-Adresse in dem Feld Username ein und geben Sie dann das von Ihnen in der Systemsteuerung gewählte Passwort ein.

Den Namen und den Konto-Anzeigenamen eingeben.

Geben Sie send.one.com in dem Feld für den Postausgangsserver (SMTP) ein.

Vergewissern Sie sich, dass in den Kästchen Outgoing server requires authentication und Use the same username and password for sending email Häckchen gesetzt sind.

Vergewissern Sie sich, dass im Kästche Require SSL sowohl für Posteingang als auch für Postausgang Häckchen gesetzt sindadvanced setup.

IMAP als Kontotyp in Outlook Mobile wählen.

Wählen Sie im Drop-Down-Menü aus, wie oft Sie mit Ihrem Handy E-Mails senden bzw. empfangen möchten.

Klicken Sie zum Beenden des Programmes auf sign in.

Ihre Email-Adresse als Benutzernamen eingeben.