Outlook Express einrichten

Öffnen Sie Outlook Express und wählen Sie Extras. Klicken Sie auf Accounts....

Wählen Sie Konten in Outlook Express.

Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie Mail....

Email-Konto in Outlook Express hinzufügen.

Geben Sie Ihren Namen ein (dieser wird den Empfängern Ihrer Emails angezeigt).

Geben Sie Ihren mit dem Senden der Email von diesem Konto erscheinenden Namen ein.

Geben Sie Ihre Emailadresse, die Sie im Kontrollpanel eingerichtet haben, ein und klicken Sie auf Weiter.

Die Email-Adresse eingeben.

Wählen Sie IMAP als Ihren Konto-Typ.

Für Eingangsmail (IMAP), geben Sie bitte imap.one.com ein.

Für den SMTP Server geben Sie bitte send.one.com ein und klicken Next. Next

IMAP und SMTP Server in Outlook Express einrichten.

Geben Sie die Emailadresse und das dazugehörige Passwort, die Sie im Kontrollpanel eingerichtet haben ein und klicken Sie auf Weiter.

Email-Adresse und Passwort eingeben.

Klicken Sie auf Beenden um die Einrichtung abzuschliessen.

Die Einrichtung Ihres Email-Kontos in Outlook Express ist abgeschlossen.

Konfiguration des SMTP Servers in Outlook Express

Folgen Sie diesen Anweisungen, wenn Sie One.com’s SMTP-Server nutzen.

Markieren Sie den Mail-Account in der Liste und klicken Sie auf Merkmale.

Die Verwendung des One.com SMTP-Servers send.one.com.

Wählen Sie denServer-Karteireiter.

Wählen Sie den Server Tab im Outlook Express.

Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Versichern über die Erforderung einer Authentifizierung des Servers.

Wählen Sie den Erweitert-Karteireiter.

Wählen Sie zum Einstellen der SMTP-Portnummer den Erweitert Tab.

Geben Sie im Outgoing server (SMTP) 465 ein und wählen Sie This server requires a secure connection (SSL). In Incoming mail (IMAP) geben Sie bitte 993 eind, und wählen Sie SSL.

Klicken Sie auf OK.

Geben Sie 2525 beim Postausgangsserver ein.