E-Mail auf Android-Systemen einrichten

Öffnen Sie die Email-App auf Ihrem Telefon und wählen Sie die Einrichtung eines neuen Kontos. Geben Sie Ihre Emailadresse und das Passwort ein, welche Sie für das Emailkonto im Kontrollpanel gewählt haben. Klicken Sie dann Manual setup (Manuelle Einrichtung).

Emailadresse und Passwort eingeben

Für Protocol, wählen Sie IMAP
Email address: Ihre komplette Emailadresse
Username (Benutzername): Ihre komplette Emailadresse
Password (Passwort): Das Passwort für die obige Emailadresse
IMAP-Server: imap.one.com
Security Type (Sicherheitstyp): SSL
Server port: 993.
Klicken Sie dann Next.

Geben Sie Ihren Benutzernamen, Passwort und Port ein

Für die Einstellungen des Ausgangsservers, geben Sie bitte die folgenden Informationen ein.
Login required (Anmeldung erforderlich): Muss angeklickt werden
Username (Benutzername): Ihre komplette Emailadresse
Password: das Passwort für die obige Emailadresse
SMTP-Server: send.one.com
Security Type (Securitytyp): SSL
Server port: 465
Klicken Sie dann Next.

Geben Sie SMTP Server, Port, Benutzername und Passwort ein.

Geben Sie einen Namen für das Konto ein. Der Kontoname dient dazu, dieses Emailkonto leicht zu indentifizieren, wenn Sie mehrere Emailkonten eingerichtet haben.
Geben Sie Ihren Namen ein und klicken SieFinish setup, um die Einrichtung abzuschliessen.

Ihr Konto ist nun eingerichtet