E-Mail auf iPhone (iOS 7) einrichten

Richten Sie Ihr One.com E-Mail-Konto auf iPhones, iPads oder iPods mit iOS 7 ein.

Fügen Sie Ihr E-Mail-Konto hinzu
Ordner mit dem Server synchronisieren

Fügen Sie Ihr E-Mail-Konto hinzu

Tippen Sie auf Einstellungen

Gehen Sie nach unten und tippen Sie auf Mail, Kontakte, Kalender

Tippen Sie auf Mail

Tippen Sie auf Account hinzufügen

Tippen Sie auf Account hinzufügen auf iPhone iOS 7.

Tippen Sie auf Andere

Tippen Sie auf Andere auf iPhone iOS 7.

Wählen Sie Mail-Account hinzufügen aus.

Tippen Sie auf Mail-Account hinzufügen auf iPhone iOS 7.

Geben Sie Ihren Namen ein.

Geben Sie Ihre E-Mail ein, also z.B. hello@example.com, example.com ist dabei Ihre bei One.com gehostete Domain.

Das Kennwort ist das Passwort, das Sie im Kontrollpanel für Ihr E-Mail-Konto gewählt haben.

Geben Sie eine Beschreibung ein, z.B. hello@example.com

Tippen Sie auf Weiter.

Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein auf iPhone iOS 7.

Markieren Sie die IMAP Registerkarte.

Markieren Sie die IMAP Registerkarte auf iPhone iOS 7.

Für den Server für eintreffende E-Mails geben Sie imap.one.com als Hostname ein.

Geben Sie Ihre komplette E-Mail-Adresse als Benutzername ein, z.B. hello@example.com.

Geben Sie Ihr Kennwort ein, das Sie im Kontrollpanel für Ihr E-Mail-Konto gewählt haben.

Einstellungen für Server für eintreffende E-Mails auf iPhone iOS 7.

Für den Server für ausgehende E-Mails geben Sie send.one.com als Hostname ein.

Geben Sie Ihre komplette E-Mail-Adresse als Benutzername ein, z.B. hello@example.com.

Geben Sie Ihr Kennwort ein, das Sie im Kontrollpanel erstellt haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses Feld ausfüllen müssen, obwohl es Optional heisst.

Tippen Sie auf Weiter.

Einstellungen für Server für ausgehende E-Mails auf iPhone iOS 7.

Tippen Sie auf Sichern.

Tippen Sie auf Sichern auf iPhone iOS 7.

Ordner mit dem Server synchronisieren

Der nächste Schritt ist, unter Postfach-verhalten Ihre Ordner mit dem Server zu synchronisieren, so dass Ihre E-Mails sowohl auf Ihrem Gerät, als auch auf dem Server gespeichert werden.

Tippen Sie auf das E-mail-Konto, das Sie gerade hinzugefügt haben.

Tippen Sie auf das Konto

Tippen Sie nochmal auf Ihr Konto.

Tippen Sie nochmals auf Ihr Konto auf iPhone iOS 7.

Tippen Sie auf Erweitert.

Tippen Sie auf Erweitert auf iPhone iOS 7.

Tippen Sie auf Entwürfe und wählen Sie Drafts aus.

Tippen Sie auf Gesendet und wählen Sie Sent aus.

Tippen Sie auf Gelöscht und wählen Sie Trash aus.

Um die Einrichtung abzuschließen, tippen Sie auf Account und Fertig.

Wählen Sie Ordner aus auf iPhone iOS 7.

Gratulation, Sie haben Ihr One.com E-Mail-Konto erfolgreich auf Ihrem iOS 7 Gerät eingerichtet.