E-Mail auf anderen Systemen einrichten

Wenn es sich bei Ihrem Gerät um ein iPhone oder ein Smartphone handeln sollte, das Windows Phone oder Symbian als Betriebssystem nutzt, dann lesen Sie bitte in den Hinweisen zu unserem systemspezifischen Mail-Setup nach.
  1. Gehen Sie im Menü Ihres Handys zu den Einstellungen für E-Mail-Accounts.
  2. 2. Tragen Sie in den entsprechenden Feldern die email address und das von Ihnen in der Systemsteuerung gewählte password ein.
  3. Wählen Sie für Mailprotokoll IMAP (IMAP4)
  4. Verwenden Sie die folgenden Angaben zur Einstellung des in Ihrem Handy enthaltenen E-Mail-Clients, so dass Sie E-Mails senden und empfangen können. Dabei steht example.com für Ihre von One.com gehostete Domain.
    • User-Name/Account-Name: mail@example.com
    • E-Mail-Adresse: mail@example.com
    • Geben Sie für den Posteingangsserver (IMAP) imap.one.com ein.
    • IMAP-Port: 993
    • Geben Sie für den Postausgangsserver (SMTP) send.one.com ein.
    • SMTP-Port: 465
    • Use Authentication: Ja
    • Use SSL/TLS/STARTTLS: Ja

Hinweis: Wenn Sie E-Mail auf Ihrem Handy einrichten, müssen alle Kontoeinstellungen manuell eingegeben werden. Es gibt keine Garantie dafür, dass die automatischen Einstellungen Ihres Handys auch funktionieren werden.