Windows Mail einrichten

Öffnen Sie Windows Mail und wählen Sie Extras. Klicken Sie dann auf Accounts....

Windows Mail mit One.com einrichten.

Klicken Sie auf den Hinzufügen... Button.

Ein Email-Konto in Windows Mail hinzufügen.

Wählen Sie Email Account und klicken Sie Weiter.

Den Kontotyp wählen.

Geben Sie Ihren Display Namen ein und klicken Sie auf Weiter.

Einen Namen für das Absender-Feld der ausgehenden Nachricht eingeben.

Geben Sie Ihre Emailaddresse ein und klicken Sie auf Weiter.

Ihre Email-Adresse eingeben.

Wählen Sie IMAP und geben Sie imap.one.com in Posteingangsserver (IMAP) server ein.

Für den Postausgangsserver (SMTP) geben Sie send.one.com ein und überprüfen, dass der Postausgangsserver Authentizierung benötigt.

Die Email-Server für IMAP und SMTP in Windows Mail einrichten.

Geben Sie Ihre Emailadresse und Ihr Passwort, das Sie im Kontrolpanel eingerichtet haben, ein (Check Create new mail account).

Die Email-Adresse und das im Kontrollpanel angelegte Passwort eingeben.

Sie haben die Einrichtung abgeschlossen. Klicken Sie nun auf Fertigstellen.

Die Email-Konto-Einrichtung in Windows Mail mit One.com abschließen.

Konfigurieren des One.com-Servers in Windows Mail

Wählen Sie Ihren neu eingerichteten Account aus und Klicken Sie auf den Properties Button

Konfiguration des SMTP Servers in Windows Mail mit One.com.

Wählen Sie den Reiter Erweitert. Geben Sie im Outgoing server (SMTP) 465 ein und wählen Sie This server requires a secure connection (SSL). In Incoming mail (IMAP) enter 993 und wählen Sie This server requires a secure connection (SSL).

Als Port für den Postausgangsserver 2525 eingeben.

Klicken Sie auf Ok.