Bix Apps für iPhone und iPad verwenden

Wir haben die Bix App aktualisiert. Sie finden die Anleitungen für die neue Version hier:

Bix auf dem iPhone nutzen
Bix auf dem iPad nutzen

Systemvorraussetzungen

iPhone, iPad oder iPod Touch.
iOS v3.0 und höher für iPad und iOS v3.2 für iPhone/iPod.
Synchronisieren Sie leicht Ihre Dateien

Leichtes Synchronisieren zu den Favoriten auf dem Gerät

Die One.com App synchronisiert Dateien automatisch, wenn Sie diese als Favoriten markieren. Wenn sie einmal unter den Favoriten sind, können Sie die Dateien jederzeit aufrufen, selbst wenn Sie gerade nicht mit dem Internet verbunden sind.

Dateien zu den Favoriten hinzufügen

Fügen Sie eine Datei zu den Favoriten der App hinzu, indem Sie das Stern-Symbol oben rechts drücken.
Dadurch wird die Datei auf Ihrem iPhone oder iPod Touch für die Offline-Ansicht gespeichert.

Wenn eine Datei zu den Favoriten hinzugefügt wird, wird die Datei mit dem Favoriten-symbol markiert, um den Status anzuzeigen. Sie können den Status der Datei jederzeit verwalten, indem Sie das Stern-Symbol aus- oder abwählen.

Ihre Favoriten aktualisieren

Aktualisieren Sie Ihre Favoriten auf die neueste Version

Alle Änderungen werden automatisch in den Favoriten aktualisiert, wie in den Synchronisierungpräferenzen festgelegt.
Ein blinkender grüner Stern unten links in der Datei signalisiert automatische Synchronisierung

Musik-Lösungen

iPhone Musik abspielen oder herunterladen

Die App filtert automatisch alle Musik- und Videodateien von dem Cloud-Drive, und sortiert diese in die unterschiedlichen Sektionen im Musik Tab, basierend auf die unterschiedlichen Kategorien der Dateien.

Bix - iPhone Musik

iPhone

Bix App - iPad Musik

iPad

Klicken Sie auf eine beliebige Kategorie, um die Dateien zu sehen.

Sie können einen Titel abspielen, indem Sie auf den Titel direkt tippen. Spielen Sie alle Dateien ab, indem Sie auf den Abspielen Button drücken.
Individuell angepasster Musikspieler
Sie können einen Titel herunterladen, indem Sie den blauen Download-Button drücken. Ein grüner Kreis signalisiert, dass die Datei bereits heruntergeladen wurde.
Sie können durch die unterschiedlichen Sektionen wie zum Beispiel Alben, Titel etc. navigieren.

Bilder

iPad Bilder
iPhone Bilder

Das Tab Bilder ist mehr als nur ein praktischer Ort, um Ihre Bilder zu speichern. Die App filtert automatisch alle Bilddateien auf Bix und legt sie unter dem Tab Bilder ab.

iPhone

Bildanzeige

iPad

Sie können die Vorschauen der Bilder in Rasteransicht einsehen, indem Sie das Bilder Album drücken.

Drücken Sie das Kamera-Symbol um Fotos/Videos aufzunehmen und zum aktuellen Album hinzuzufügen.
Drücken Sie das Fotoalbum-Symbol, um Fotos/Videos hochzuladen.

Unterstützte Dateien

Unterstützte Audio- und Videodateiformate

Format Dateierweiterung
MPEG-1, layer 3 .mp3
WAV .wav
AIFF .aif,.aiff
MPEG-2 oder MPEG-4 ADTS .aac
MPEG-4 .m4a,.mp4
H.264 Baseline Profile Level 3.0 video, bis zu 640 x 480 bei 30 fps. (Das Baseline-Profil unterstützt keine B-Frames.) MPEG-4 Part 2 video (Einfaches Profil) .mov, .mp4, .mpv, .3gp

Unterstützte Bilddateiformate

Format Dateierweiterungen
Tagged Image File Format (TIFF) .tiff, .tif
Joint Photographic Experts Group (JPEG) .jpg, .jpeg
Graphic Interchange Format (GIF) .gif
Portable Network Graphic (PNG) .png
Windows Bitmap Format (DIB) .bmp, .BMPf
Windows Icon Format .ico
Windows Cursor .cur
XWindow bitmap .xbm
Import von Drittanbietern

Dateien importieren/exportieren

One.com app unterstützt nur das Bearbeiten von Textdateien. Um andere Dateien zu bearbeiten, muss der Benutzer diese zu Apps von Drittanbietern exportieren und nach dem Bearbeiten wieder in die One.com App importieren

Wie importiert man von einem Drittanbieter

Exportieren in die Bix App

Zu befolgende Schritte, um zu Importieren:

Öffnen Sie die Datei in der App des Drittanbieters.
Exportieren Sie das Dokument zu One.com. Die One.com App wird eine Benachrichtigung anzeigen, und die Datei wird dann zu der Liste Importierte Dateien hinzugefügt.
Die One.com App unterstützt nur das Bearbeiten von Textdateien. Um andere Dateitypen zu bearbeiten, müssen Sie diese in eine App eines Drittanbieters exportieren. Nach dem Bearbeiten, müssen Sie die Datei zurück in die One.com App importieren.
Dateien importieren
Importierte Dateien können auch in Bix hochgeladen werden.

Um eine Favoritendatei mit einer importierten Datei zu aktualisieren:

Tippen Sie den blauen kreisförmigen Pfeil der betreffenden importierten Datei.
Die App wird dann zu den Favoriten navigieren, und die Datei ersetzen.
Dateien ersetzen

Wie man Dateien zu einer App eines Drittanbieters exportiert

Öffnen Sie eine beliebige Dokumentdatei aus dem Favoriten/Importierte Dateien Tab

Tippen Sie das Exportieren-Symbol.
Damit werden alle auf dem Gerät installierten Drittanbieter-Apps aufgelistet, in denen die Datei geöffnet werden kann.

Dateien teilen

Sie können Dateien teilen, indem Sie einen Link zu der Datei erstellen, den Sie dann per Email verschicken, oder in Sofortnachrichten, SMS oder einer Ihrer anderen Lieblingsanwendungen einfügen können.

Geteilter Link

Wie man Dateien teilt

Rufen Sie das Tab Alle Dateien/Favoriten auf.
Rufen Sie die Datei auf, die Sie teilen möchten, indem Sie auf diese tippen.
Drücken Sie auf das i-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite.
Tippen Sie den Teilen-Button.
Drücken Sie auf den E-Mail Button oder wählen Sie im Zwischenspeicher ablegen, um den Link in eine andere App einzufügen.
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.
Drücken Sie auf Fertig.
Ansicht - Teilen - Umbenennen

Telefon-Einstellungen

Synchronisierungseinstellungen

Synchronisierungseinstellungen

Der Synchronisierungs-Mechanismus hält Ihre Daten auf Ihrem Gerät immer auf dem neuesten Stand. Die Synchronisierungspräferenzen können entweder clientseitig oder serverseitig gesetzt werden. Die Synchronisierung kann konfiguriert werden, um entweder WiFi-Synchronisierung oder Synchronisierung nach Zeitplan mit einer Zeitspanne von 2-10 Minuten zu nutzen. Wenn Sie WiFi-Synchronisierung aktivieren, wird Synchronisierung nach Zeitplan automatisch deaktiviert.

Client oder Server

Für die einfachen Synchronisierungseinstellungen, gehen Sie einfach zu Einstellungen und dann zu Synchronisierungseinstellungen

Cache-Einstellungen

Ein Cache-Mechanismus verbessert die Leistung, indem eine angegebene Datenmenge auf dem Gerät gespeichert wird. Sie können den Datei-Cache und Medien-Cache abhängig von den Speicherkapazitäten Ihres Geräts konfigurieren.

Für die Cache-Konfiguration rufen Sie Einstellungen und dann Cache-Einstellungen auf, and gehen anschließend zu Datei-Cache/Medien-Cache, um den Wert zu setzen.

Passcode

Passcode eingeben

Der Passcode sichert Ihre One.com App, indem beim Starten der App nach einen vierstellingen Passcode gefragt wird.

Für die Passcode-Einstellungen rufen Sie Einstellungen auf, und dann Passcode-Sperre, und geben anschließend einen vierstelligen Passcode ein.

Alle Bix Dateien von Ihrem Gerät löschen

Sie können Ihre Kontodaten löschen, indem Sie Einstellungen aufrufen.

Einstellungen aufrufen.
Konto entfernen
Tippen Sie Mein Konto von Gerät entfernen.

Dies wird alle Dateien löschen, welche von Ihrem Konto auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.