Einen Bix Benutzer anlegen

Loggen Sie sich in das Kontrollpanel ein und wählen Bix.

In das Kontrollpanel einloggen

Klicken Sie Create Bix.

Klicken Sie den Knopf

Schreiben Sie einen Namen für Ihren Drive in das Enter the name of this Drive Feld.

Wählen Sie einen Namen für den Cloud Drive

Wenn dies der erste Bix Benutzer ist, geben Sie einen Namen, die E-Mail-Adresse und ein Passwort unter Benutzerinformationen ein. Diese Details werden später benötigt, um sich auf Bix einzuloggen.

Sie können einen bereits erstellten Benutzer verwenden, in dem Sie Add existing user klicken und eine Benutzer auf der Liste wählen.

Geben Sie einen Namen

Klicken Sie Create (Erstellen).

Klicken Sie Create