Erstellen Sie Ihren ersten Bix-Nutzer.

Loggen Sie sich in das Kontrollpanel ein und wählen Sie Bix aus.

In das Kontrollpanel einloggen

Geben Sie Ihren Namen, E-Mail ein und erstellen Sie ein Passwort.

Klicken Sie Erstellen.

Klicken Sie den Knopf

Ihr erster Drive wurde erstellt. Legen Sie los mit der Benutzung von Bix durch die Installation von Bix auf all Ihren mobilen Geräten und Computern.

Sie können auch einen Drive erstellen und diesen mit einem bereits bestehenden Nutzer verbinden.

Geben Sie einen Namen

Falls Sie mehr Drives erstellen wollen, gehen Sie zu Ihrer Bix-Übersicht im Kontrollpanel und klicken auf Einen Drive erstellen.

Klicken Sie Create