PHP Konfiguration

Um zu den erweiterten PHP-Einstellungen zu gelangen, klicken Sie bitte auf PHP & MySQL im Kontrollpanel.

Betreten der PHP-Konfiguration im Kontrollpanel.

Beachten Sie: es können bis zu 15 Minuten vergehen, bis die Änderungen wirksam werden.

PHP-Fehlermeldung

Voreingestellt werden keine Fehlermeldungen in den PHP-Anwendungen angezeigt. Klicken Sie auf Ein und dann auf Aktualisieren, wenn Sie möchten, dass Fehlermeldungen auf Ihrer Webseite erscheinen; andernfalls klicken Sie auf Aus und dann Aktualisieren.

Entscheiden Sie über die Anzeige der PHP-Fehlermeldungen auf Ihrer Homepage.