Ändern Sie Ihr MySQL-Passwort

Um MySQL-Einstellungen zu ändern, klicken Sie das MySQL Icon in Ihrem Kontrollpanel.

Betreten Sie zur Erneuerung des MySQL Passwortes die erweiterten Einstellungen.

Wählen Sie ein eindeutiges Passwort

Ihr MySQL-Passwort muss sich von Ihrem FTP-Passwort unterscheiden, damit Ihre Datenbank und Dateien bestmöglich geschützt sind. Klicken Sie auf Passwort ändern, um zum Formular zum Ändern Ihres MySQL-Passwortes zu gelangen.

Fortfahren zum Formular zur Änderung des MySQL-Passwortes.

Tragen Sie Ihr Neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses in dem Kasten darunter, klicken Sie anschliessend auf Sichern um die Änderung des MySQL-Passwortes durchzuführen.

Geben Sie ein neues MySQL-Passwort ein und bestätigen Sie dieses.

Beachten Sie: es können bis zu 15 Minuten vergehen, bis das neue Passwort aktiviert ist.