MySQL-Passwort

Um in die erweiterten Einstellungen zu gelangen, klicken Sie auf folgendes Symbol im Kontrollpanel:

Betreten Sie zur Erneuerung des MySQL Passwortes die erweiterten Einstellungen.

MySQL

Ihr Passwort für MySQL muss sich von dem für Ihren FTP-Zugang unterscheiden. Dies ist notwendig, um Ihre Dateien und Daten bestmöglich abzusichern. Indem Sie Weiter anklicken, werden Sie zum Dialog zur Änderung Ihres MySQL-Passwortes geleitet.

Fortfahren zum Formular zur Änderung des MySQL-Passwortes.

Tragen Sie Ihr Neues Passwort ein und bestätigen Sie dieses in dem Kasten darunter, klicken Sie anschliessend auf Sichern um die Änderung des MySQL-Passwortes durchzuführen.

Geben Sie ein neues MySQL-Passwort ein und bestätigen Sie dieses.

Beachten Sie: es können bis zu 15 Minuten vergehen, bis das neue Passwort aktiviert ist.