Logdateien

Um Zugriff auf die erweiterten Einstellungen zu erhalten, klicken Sie auf dieses Symbol im Kontrollpanel:

Sie können den Abschnitt mit den erweiterten Einstellungen über das Kontrollpanel einsehen.

Logdateien

Indem Sie auf den Download-button klicken werden Sie auf eine Liste all Ihrer Logdateien geführt. Klicken Sie auf jede einzelne Datei, um die entsprechende Logdatei herunterzuladen. Es gibt 2 Arten von gepackten Dateien, gz Dateien und bz2 Dateien. Gz Dateien werden automatisch entpackt, wenn Sie sie auf dem Computer speichern, bz2 Dateien müssen mit einem bestimmten Programm entpackt werden. Durch Ihre Logdateien erhalten Sie Zugang zu Informationen Ihrer Besucher (IP-Addressen, Dateinamen, Zeitpunkt des Besuches, Dauer und mehr). Aus diesen Informationen wird auch Ihre Statistik erstellt.

Beim Anklicken des Download-Buttons erscheint eine Liste aller Ihrer Log-Dateien. Klicken Sie jede der komprimierten Dateien für das Herunterladen Ihrer Logdateien.