Abonnement aktualisieren

Um in die Abonnementsverwaltung zu gelangen, klicken Sie auf folgendes Symbol im Kontrollpanel:

Betreten Sie den Abonnement-Bereich im Webspace Kontrollpanel.

Bezahlung

Kreditkarte: Wenn Ihr Auftrag erneuert wird, erhalten Sie eine Email mit einem Link zu Ihrer Rechnung und einer Bezahlseite.

Überweisung: Wenn Ihr Auftrag erneuert wird, erhalten Sie eine Email mit Ihrer Rechnung und den Informationen zur Bezahlung.

Sie können nur in folgenden Ländern via Überweisung bezahlen: Dänemark, Norwegen, Niederlande, Belgien, Schweden, Deutschland und Frankreich.

Überweisungsformular: Wenn Ihr Auftrag erneuert wird, erhalten Sie eine Email mit Ihrer Rechnung und einem Überweisungsträger.

Beachten Sie, dass Sie eine Gebühr in Höhe von 15 DKK / 20 SEK exklusive Mwst. bezahlen müssen, wenn Sie diese Form der Bezahlung wählen. Sie können nur in Dänemark und Schweden mit Überweisungsträger bezahlen.

Wählen Sie Ihre bevorzugte Bezahlungsform und klicken Sie auf Aktualisieren. Die Änderung wird erst zum Zeitpunkt der Erneuerung Ihres Auftrages in Kraft treten.

Wählen Sie eine Zahlungsmethode.

Erweitern

Sie können Ihren Webspace jederzeit erweitern. Die Erweiterung ist gratis, abgesehen von der Gebühr für das Abonnement des grösseren Webspace. Wir berechnen Ihnen somit nur die Differenz zwischen den 2 verschiedenen Abonnementarten.

Wählen Sie die Grösse des Webspace aus, die Sie gerne hätten und klicken Sie auf Weiter.

Erweitern zu einem größeren Webspace-Abonnement.

Die Rechnung wird Ihnen die Gesamtkosten anzeigen, nachdem Ihr Restguthaben für den bereits bezahlten Zeitraum abgezogen wurde.

Abonnementsrechnung mit den kompletten Kosten anzeigen.

Geben Sie den Namen des Karteninhabers und die Kartennummer ein, wählen Sie die Kartenart, geben Sie das Ablaufdatum und den Sicherheitscode an und klicken Sie auf Kaufen.

Zahlungsinformationen eingeben.

Sie haben nun Ihren Webspace erweitert.

Wenn Sie Ihre Erweiterung via Überweisung bezahlen möchten, schicken Sie uns einen schriftlichen Antrag auf Erweiterung des Webspace. Schreiben Sie bitte deutlich Ihren Domainnamen und Ihre Auftragsnummer in den Antrag und unterschreiben Sie ihn.

Verringern

Sie können eine Verkleinerung Ihren Webspace bis 60 Tage vor Erneuerung des Abonnements durchführen. Wenn die Verringerung erst nach dieser ’Deadline’ erfolgt, werden die Änderungen erst in Ihrer nächsten Rechnung berücksichtigt und Sie müssen für das laufende Abonnement für die bisherige Grösse bezahlen.

Wählen Sie die gewünschte Grösse Ihres Webspace aus dem Drop-down Menü und klicken Sie auf Weiter. Ihr Webspace ist nun verringert.

Für die Verkleinerung Ihres Webspace wird Ihnen nichts in Rechnung gestellt. Ihre nächste Rechnung wird den Preis für die neue Grösse ausweisen. Die Verringerung erfolgt mit sofortiger Wirkung.

Zu einem kleineren Webspace-Abonnement reduzieren.

Rechnungen

Alle Ihre Rechnungen enthalten den zu zahlenden Betrag, Fälligkeitsdatum und ob bereits gezahlt wurde oder nicht. Indem Sie auf die Rechnungsnummer klicken, wird die Rechnung geöffnet.Sie benötigen einen aktuellen PDF-Leser, um die Rechnung lesen zu können. Beispielsweise Acrobat Reader.

Alle Rechnungen sind mit ihrem Betrag und dem fälligen Datum aufgelistet.

Sie können die Währung auf Ihrer Rechnung nicht ändern.

Sie können Ihre Rechnungen zu jeder Zeit über das Kontrollpanel bezahlen, indem Sie auf den Bezahlen-button oben auf der Seite klicken.

Die Zahlung kann über das Kontrollpanel getätigt werden.

Geben Sie den Namen des Karteninhabers und die Kartennummer ein, wählen Sie die Kartenart, geben Sie das Ablaufdatum und den Sicherheitscode an und klicken Sie auf Zustimmen, damit ist Ihre Rechnung beglichen.

Zahlungsinformationen eingeben.