Wie ziehe ich meine .se-Domain zu One.com um?

1. Geben Sie Ihre Domain in das Suchfeld ein

Wenn Sie mit einer bestehenden .se-Domain zu uns wechseln wollen, schreiben Sie den Domainnamen in den Suchbalken auf der Vorderseite unserer Homepage und klicken Sie auf "Suchen". Danach klicken Sie auf "Ja, dies ist meine Domain". Danach führen Sie die Bestellung durch entsprechend der Anweisungen des Guides.

2. Den Webspace aktivieren

Wenn die Bestellung abgeschlossen wurde erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail. In dieser E-Mail finden Sie zwei Links, einen Link für Ihre Rechnung und ein weiterer Link zur Aktivierungsseite. Um Ihre .se-Domain zu uns umzuziehen, müssen Sie den Webspace aktivieren, indem Sie entweder den SMS-Code auf der Aktivierungsseite eingeben oder uns das Domainformular zusenden.

Sie können das unterschriebene Domainformular per Fax, Brief oder eingescannt als Anhang per E-Mail an One.com (verkauf@de.one.com) senden. Desweiteren müssen Sie eine Auth-ID bei Ihrem alten Provider beantragen und diese über den Link in der E-Mail zur Bestellbestätigung eingeben.

3. Erstellen Sie Ihre E-Mail-Konten und laden Sie Ihre Webseite hoch

Sobald Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, können Sie sich im Kontrollpanel einloggen und Ihre Mailadressen auf unserem Server installieren. Diese können nicht automatisch übertragen werden, sondern die Mailaccounts müssen im Kontrollpanel neu erstellt werden. Ihre Daten können Sie via ftp auf Ihren Webspace bei One.com hochladen. Ihre Seite kann erst auf unserem Server geladen werden, wenn die Domain übertragen ist.

4. Kündigen Sie Ihr altes Webspace-Abonnement

Vergessen Sie nicht, bei Ihrem alten Anbieter Ihr Webspace-Abonnement zu kündigen.