Wie ziehe ich meine .de-Domain zu One.com um?

1. Geben Sie Ihre Domain in das Suchfeld ein

Wenn Sie mit einer bestehenden .de-Domain zu uns wechseln wollen, schreiben Sie den Domainnamen in den Suchbalken auf der Vorderseite unserer Homepage und klicken Sie auf "Suchen". Danach klicken Sie auf "Ja, dies ist meine Domain". Danach führen Sie die Bestellung durch entsprechend der Anweisungen des Guides.

2. Den Webspace aktivieren

Wenn die Bestellung korrekt ausgefüllt und abgeschickt worden ist, erhalten Sie per E-Mail eine Auftragsbestätigung. In dieser Mail finden Sie zwei Links, einen für Ihre Rechnung und einen zur Aktivierungsseite. Um Ihre .de Domain zu uns umzuziehen, ist es nötig, daß Sie den Webspace aktivieren durch Eingabe des SMS-Codes auf der Aktivierungsseite, oder durch Zusenden des Domain-Formulares.

Sie können das unterschriebene Formular per Fax, Post oder eingescannt als Anhang per E-Mail an One.com senden (verkauf@de.one.com). Außerdem müssen Sie bitte eine Auth-ID bei ihrem bisherigen Provider erfragen und diese über den dafür vorgesehenen Link in der Auftragsbestätigung eingeben.

3. Erstellen Sie Ihre E-Mail-Konten und laden Sie Ihre Webseite hoch

Sobald Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, können Sie sich im Kontrollpanel einloggen und Ihre Mailadressen auf unserem Server installieren. Diese können nicht automatisch übertragen werden, sondern die Mailaccounts müssen im Kontrollpanel neu erstellt werden. Ihre Daten können Sie via ftp auf Ihren Webspace bei One.com hochladen. Ihre Seite kann erst auf unserem Server geladen werden, wenn die Domain übertragen ist.

4. Kündigen Sie Ihr altes Webspace-Abonnement

Vergessen Sie nicht, bei Ihrem alten Anbieter Ihr Webspace-Abonnement zu kündigen.