Wie zeige ich eine grosse Version meines Bildes an?

1. Öffnen Sie den Web Editor über Ihr Kontrollpanel auf One.com.
  2. Wählen Sie die Bild-Komponente aus, die Sie unter Komponenten im linken Menü finden und platzieren Sie diese dann auf der Arbeitsfläche, dort wo das Bild erscheinen soll.
  3. Wählen Sie dann bitte Große Ansicht beim Anklicken anzeigen unter Eigenschaften.
  4. Klicken Sie bitte auf Speichern und dann auf Veröffentlichen, um Ihre Änderungen sichtbar zu machen.