Wie verstecke ich eine Seite?

1. Wählen Sie links im Menü unter Seiten die Seite aus, die Sie verstecken möchten.
  2. Klicken Sie auf das kleine Dreieck rechts vom Seitennamen.
  3. Wählen Sie Seiteninfo... aus.
  4. Klicken Sie auf die RegisterkarteSeite verstecken.
  5. Wählen Sie die Optionen Nicht in Menüs anzeigen und Diese Seite nicht veröffentlichen aus.
  6. Klicken Sie Speichern & Schließen und dann Veröffentlichen, um die Änderungen sichtbar zu machen.
    Pagina iniziale Dieses Symbol zeigt an, dass die Seite ausgeblendet ist.