Wie verschiebt Komponenten vom Template auf eine Seite?

1. Klicken Sie bitte oben auf Template bearbeiten und wählen Sie die Komponente, die Sie verschieben möchten, aus.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger auf der Titelleiste der Komponente.
    Der Zeiger verändert sich dann zu einem Bewegungs-Symbol und so die Bewegung der Komponente ermöglicht.
  3. Halten Sie die Linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Komponente auf die Seite bearbeiten Schaltfläche.
    Bitte warten Sie, bevor Sie die Maustaste loslassen, bis die Schaltfläche auf Seite bearbeiten umgesprungen ist und platzieren Sie die Komponente dann dort, wo Sie sie auf der Seite haben möchten.
  4. Klicken Sie bitte auf Speichern und dann auf Veröffentlichen, um Ihre Änderungen sichtbar zu machen.