Wie verbinde ich mich mit FileZilla per SFTP?

Bevor Sie beginnen, müssen Sie den SSH-Zugriff in Ihrem Kontrollpanel aktivieren.

1. Öffnen Sie FileZilla
  2. Geben Sie die Serveradresse in das Feld Server in der Quickconnect (Verbinden)-Leiste ein.

(sftp.example.com - Achten Sie darauf sftp einzugeben, um sich sicher mit SFTP zu verbinden)

3. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

(example.com - mit kleinen Buchstaben und ohne "www.")

4. Geben Sie Ihr Passwort ein

(das Passwort, das Sie im Kontrollpanel für SSH gewählt haben)

5. Geben Sie die Portnummer ein.

(Port 22 für SFTP)

6. Klicken Sie auf Verbinden oder drücken Sie die Eingabetaste, um sich mit dem Server zu verbinden
  7. Klicken Sie auf OK, falls Sie eine Warnmeldung zu einem unbekannten Hostschlüssel erhalten.

Denken Sie daran, example.com durch Ihre eigene Domain zu ersetzen.